Nueva sección.
COCIN-ARTE
Los viernes dedicaré los posts a recetas y al arte e iré alternando. Un post de recetas, un post de arte.
¿Qué os parece la idea? Estoy intentando seguir unas secciones para cada día de la semana.
La receta de hoy:
Preparación:
1. Batimos los huevos con el azúcar.
2. Fundimos el chocolate en el microondas. Incorporamos el chocolate fundido y la mantequilla a los huevos.
3. Añadimos a la mezcla la harina y el cacao en polvo.
Mezclamos bien.
4. Untamos los moldes con mantequilla y los espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla en cada molde. Aproximadamente 2 deditos. (Este paso depende del molde que vayamos a utilizar. Yo recomiendo usar moldes desechables para flanes, de estos que venden en mercadona tipo papel de plata)
5. Dejamos reposar dentro del congelador aproximadamente 1 hora.
6. Para hacerlos, precalentamos el horno a 180º y los introducimos durante 12 minutos.
Y nos saldrán unos ricos y deliciosos Coulants de chocolate, esponjosos por fuera y líquidos por dentro.
* Nota: -Los coulants aguantan en el congelador perfectamente 1 mes.
Espero que os animéis a hacerla. Es una receta super fácil de hacer. Ya me contaréis que tal los resultados.
Felíz fin de semana
y gracias por leer :)
1 comentarios:
Me ha encantado tu blog! asi que me quedo por aqui :) tiene una pinta buenisima el coulant a ver si me animo y la hago!! te invito a visitar mi blog www.prettycomplements.blogspot.com
Publicar un comentario